Visor de contenido web

Solicitud de Inscripción IGP Carne de Cantabria

Consejería:

Consejería de Medio Rural Pesca y Alimentación

Descripción:

Solicitud de Inscripción IGP Carne de Cantabria. Registro de: - Ganadería - Matadero - Sala de despiece

Tipo procedimiento:

Registros y censos

Tipo de Inicio:

Interesado

Tipo de destinatario:

Ciudadanos y Empresas

Requisitos:

SE COMPROMETE A: - Respetar el procedimiento de certificación establecido por el organismo de control. - Abonar las tasas aplicables al proceso de inscripción. - Facilitar la información requerida por el organismo de control. - Someterse a los planes de control que se establezcan. - Permitir el acceso a los veedores autorizados a las instalaciones, colaborando y aportando todos aquellos datos y documentos que le sean solicitados.

Documentación:

GANADERIA - Fotocopia Declaración de Superficies. - Fotocopia del Libro de Registro de Explotación (Primera y última hoja) - Etiqueta del pienso. - Fotocopia del DIB(-s) del semental (-es) o en caso de inseminación aportar certificados de las inseminaciones realizadas del ultimo año. - Libro de Seguridad Alimentaria. - Libro de Tratamientos Medicamentosos. MATADERO // SALA DE DESPIECE - Fotocopia del Registro de Industrias Agroalimentarias, Forestales y Pesqueras. - Fotocopia del Registro General Sanitario. - Memoria descriptiva del proceso de trazabilidad. - Planos de las instalaciones. - APPCC - Diagrama de flujo de actividad. - Modelo de etiqueta a emplear. - En el caso de poseer una línea de envasado compartida con producto no acogido a una marca de calidad, se deberá entregar una memoria explicativa de las medidas de autocontrol a aplicar para evitar cruce de líneas.

Tasa/Precio público:

Plazo presentación:

Todo el año

Fecha:

21 de septiembre del 2018

Lugar presentación :

Oficina de Calidad Alimentaria. C/ Héroes del 2 de mayo, 27. 39006 Muriedas. Cantabria. En cualquiera de los lugares indicados en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas

Órgano instructor / Norma atributiva:

ODECA

Órgano resuelve / Norma atributiva:

Director de la Oficina de Calidad Alimentaria / Ley de Cantabria 3/2000, de 24 de julio, por la que se crea el Organismo Autónomo "Oficina de Calidad Alimentaria" (BOC nº 150de 3 de agosto de 2000)

Plazo de resolución:

3 Meses

Efectos del Silencio Administrativo o Inactividad de la Administración:

Según normativa aplicable

Via administrativa:

No agota la vía administrativa.

Recursos:

Recurso de alzada / 1 mes, a contar desde el día siguiente a la notificación de la resolución si la resolución es expresa. En caso de silencio administrativo, en cualquier momento a partir del día siguiente a aquel en que, de acuerdo con su normativa específica, se produzcan los efectos del silencio / Consejero de Medio Rural, Pesca y Alimentación

Normativa:

Orden de 10 de septiembre de 2001, por la que se aprueba el reglamento de la indicación geográfica protegida «Carne de Cantabria» y su Consejo Regulador.

Información al ciudadano:

Teléfono de información administrativa: llame al 012 https://www.cantabria.es/web/atencion-a-la-ciudadania

6601765